Постановление Администрации РО от 17.12.2001 N 74 "О ПЕРЕДАЧЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ К СТАНЦИИ АЭС ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ в СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2001 г. N 74



О ПЕРЕДАЧЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЕЙ К СТАНЦИИ АЭС

ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



На основании ходатайства федерального государственного предприятия "Дирекция строящейся Ростовской атомной станции", концерна "Росэнергоатом", в связи с тем что, железнодорожные пути к станции АЭС протяженностью 18,6 км входит в состав ядерно-энергетического комплекса атомной станции, постановляю:

1. Передать из государственной собственности Ростовской области в собственность Российской Федерации с баланса областного государственного унитарного предприятия промышленно - железнодорожного транспорта на баланс федерального государственного предприятия "Дирекция строящейся Ростовской атомной станции" железнодорожные пути к станции АЭС протяженностью 18,6 км.

2. Федеральному государственному предприятию "Дирекция строящейся Ростовской атомной станции" и областному государственному унитарному предприятию промышленно - железнодорожного транспорта в месячный срок:

подготовить акт приема-передачи имущества, указанного в пункте 1 постановления, и представить его на утверждение в комитет по управлению государственным имуществом области;

представить документы для внесения изменений в реестр имущества Ростовской области и реестр федерального имущества.

3. Комитету по управлению государственным имуществом области (Логутина Л.С.) утвердить акт приема-передачи, указанный в пункте 2 постановления.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - председателя комитета по управлению государственным имуществом Логутину Л.С., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса Швалева Ф.М. и заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра топлива, энергетики и природных ресурсов Назарова С.М.



Первый заместитель

Главы Администрации

(Губернатора) области -

Вице-губернатор

И.А.СТАНИСЛАВОВ

Постановление вносит

комитет по управлению

государственным имуществом области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости