Решение Шахтинской городской Думы от 25.12.2001 N 138 (ред. от 26.12.2003) "О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ в РЕЗУЛЬТАТЕ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ"

Архив



ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 138



О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ

В РЕЗУЛЬТАТЕ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ





При подготовке правовой и технической документации движимого и недвижимого муниципального имущества, выставляемого на продажу на аукционах и конкурсах, в соответствии с решением городской Думы, последующей регистрацией проданного имущества в филиале 61-59 в г. Шахты Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимость Ростовской области и ГИБДД, комитет по управлению имуществом несет значительные трудовые и материальные затраты.

Основные расходы связаны с проведением работ по подготовке технических паспортов, фотографированием объектов недвижимости, определением границ и кадастровых номеров земельных участков, оплатой работ по определению рыночной стоимости объектов и движимого имущества, публикациями в средствах массовой информации объявлений об условиях конкурсов, выплатой заработной платы сотрудникам комитета, оплатой затрат по переподготовке и повышению квалификации сотрудников, приобретением канцелярских материалов, оплатой коммунальных услуг, связи и других затрат, связанных с деятельностью комитета.

В целях компенсации затрат комитета по управлению имуществом, установления порядка расходования денежных средств при продаже муниципального имущества в собственность или права аренды Шахтинская городская Дума решила:

1. Утратил силу. - Решение Шахтинской городской Думы от 26.12.2003 N 429.

2. Утратил силу. - Решение Шахтинской городской Думы от 26.12.2003 N 429.

3. Решение Шахтинской городской Думы N 439 от 23.03.2000 г. "О нормативах распределения средств, полученных при приватизации муниципального имущества" считать утратившим силу.

4. Внести изменения в решение Шахтинской городской Думы N 503 от 28.09.2000 г. "Об утверждении Порядка организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам предназначенных под застройку земельных участков, расположенных на территории г. Шахты, или права их аренды". Пункт 20 Порядка изложить в следующей редакции: "Денежные средства, оплаченные победителем конкурса или аукциона на право аренды земли, перечисляются и распределяются следующим образом: 15% - в федеральный бюджет; 35% - в областной бюджет; 50% - в городской бюджет, из которого 70% - на счет городского бюджета, 30% - комитету по управлению имуществом г. Шахты."

5. Решение вступает в силу с момента подписания.



Председатель городской Думы

С.А.АВТОНОМОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости