Решение РЭК РО от 20.12.2001 N 13/2 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ОТ ПРОИЗВОДСТВА ОАО "РОСТОВЭНЕРГО" ДЛЯ РЕГУЛИРУЕМОЙ ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 01.01.2002 Г."

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2001 г. N 13/2



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

ОТ ПРОИЗВОДСТВА ОАО "РОСТОВЭНЕРГО" ДЛЯ РЕГУЛИРУЕМОЙ

ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 01.01.2002 Г.



Рассмотрев обращения филиалов ОАО "Ростовэнерго" и представленные ими предложения по расчету тарифов, руководствуясь "Основными направлениями тарифной политики в Ростовской области на 2002 год", предложениями Правительства РФ по ограничению роста цен на продукцию и услуги естественных монополий, необходимостью развития системы теплоснабжения городов Ростовской области, принимая во внимание заключения отделов РЭК, материалы согласования тарифов на тепловую энергию администрациями городов Ростова-на-Дону, Волгодонска, Каменска-Шахтинского, заслушав мнения членов Правления, Региональная энергетическая комиссия решила:

1. Установить с 01.01.2002 г. тарифы на тепловую энергию от производства ОАО "Ростовэнерго" (без НДС) для регулируемой группы потребителей Ростовской области:



------------------------------T----------------------------------¬
¦           Города            ¦Тариф с 01.01.2002 года, руб./Гкал¦
+-----------------------------+----------------------------------+
¦Ростов-на-Дону               ¦              222,09              ¦
+-----------------------------+----------------------------------+
¦Волгодонск                   ¦              207,93              ¦
+-----------------------------+----------------------------------+
¦Каменск-Шахтинский           ¦              282,51              ¦
L-----------------------------+-----------------------------------


2. Рекомендовать Главам муниципальных образований области, согласно постановлению Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 30.12.1998 г. N 555, на период реформирования отрасли (до полного возмещения гражданами расходов на содержание жилья и предоставления услуг) утвердить тарифы и размер платы за отопление и горячее водоснабжение для населения, проживающего в жилищном фонде всех форм собственности, в том числе и для ЖСК, ЖК, МЖК, ТСЖ, кондоминиумов, а также для гаражных и гаражно-строительных кооперативов, мастерских творческих работников в соответствии с данным решением.

3. Признать утратившими силу с 1 января 2001 года следующие решения:

- решение Региональной энергетической комиссии Ростовской области от 29.12.2001 г. N РЭК-10/3 "Об установлении тарифов на тепловую энергию от производства ОАО "Ростовэнерго" для регулируемой группы потребителей Ростовской области",

- решение Региональной энергетической комиссии Ростовской области от 25.07.2001 г. N РЭК-7/2 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую от котельной филиала ОАО "Ростовэнерго" - "Каменская ТЭЦ".



Председатель Региональной

энергетической комиссии

Г.С.ФЕДОРЧЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости