Постановление Администрации РО от 29.12.2001 N 92 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ, НАЛОГУ на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ, А ТАКЖЕ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 92



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ)

ХОЗЯЙСТВ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ НАЛОГАМ и СБОРАМ,

НАЛОГУ на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ,

А ТАКЖЕ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



В целях урегулирования задолженности предприятий, организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств по региональным налогам и сборам, налогу на пользователей автомобильных дорог, а также начисленным пеням и штрафам постановляю:

1. Провести реструктуризацию исчисленной по данным учета налоговых органов задолженности предприятий и организаций, а также крестьянских (фермерских) хозяйств, указанных в приложении к настоящему постановлению, по региональными налогам и сборам, налогу на пользователей автомобильных дорог, а также по начисленным пеням и штрафам в порядке, установленном соответственно постановлениями Главы Администрации области от 04.10.99 N 362 "О проведении реструктуризации задолженности налогоплательщиков перед областным бюджетом" и от 14.08.2001 N 401 "О проведении в 2001 году реструктуризации просроченной задолженности сельскохозяйственных предприятий и организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств по региональным налогам и сборам, налогу на пользователей автомобильных дорог, а также по начисленным пеням и штрафам".

2. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ростовской области в соответствии с пунктом 2 постановления Главы Администрации области от 4.10.99 N 362 и пунктом 2 постановления Главы Администрации области от 14.08.2001 N 401 произвести указанным в приложении предприятиям пересчет реструктуризированной задолженности на сумму пени, доначисленной налоговыми органами с 1-го числа месяца подачи заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности по начисленным пеням и штрафам до даты подписания настоящего постановления.

3. Внести в постановление Главы Администрации области от 04.10.99 N 362 изменение, дополнив его новым пунктом 4 следующего содержания: "Установить, что реструктуризация задолженности по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему, проводится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 года N 765 "О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему".

4. Пункты 4, 5, 6, 7, 8 считать пунктами 5, 6, 7, 8, 9.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - Вице-губернатора Станиславова И.А.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

отдел финансовых ресурсов

Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости