Распоряжение Главы Администрации (Губернатора) РО от 29.12.2001 N 110 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 28.09.99 N 305"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 110



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 28.09.99 N 305



В связи с переходом с 1 января 2002 года на кассовое обслуживание исполнения областного бюджета по доходам и расходам в Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ростовской области:

1. Закрыть счета областного бюджета в филиале Банка внешней торговли ("Внешторгбанк") г. Ростова-на-Дону и открыть соответствующие лицевые счета в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Ростовской области.

2. Обязать учреждения и организации - получателей средств областного бюджета закрыть до 3 января 2002 года счета для зачисления средств областного бюджета в учреждениях банков и открыть соответствующие лицевые счета в органах федерального казначейства.

3. Признать утратившим силу распоряжение Главы Администрации области от 28.09.99 N 305 "Об открытии счетов областного бюджета в филиале Банка внешней торговли ("Внешторгбанк") г. Ростова-на-Дону".

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра финансов Сверчкову Н.И.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Распоряжение вносит

министерство финансов области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости