Постановление Мэра г. Ростова н/Д от 26.12.2001 N 3401 "Об ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МЭРА города ОТ 1.08.97 N 1440 "О РЕГЛАМЕНТАЦИИ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и УПОРЯДОЧЕНИИ РЕЖИМА ПРЕБЫВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН на территории Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"

Архив



МЭР города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2001 г. N 3401



ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ МЭРА города ОТ 1.08.97 N 1440

"О РЕГЛАМЕНТАЦИИ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и УПОРЯДОЧЕНИИ

РЕЖИМА ПРЕБЫВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

НА территории Г. РОСТОВА-НА-ДОНУ"



На основании ст. 49 Устава города Ростова-на-Дону постановляю:

1. Считать утратившим силу Постановление Мэра города Ростова-на-Дону от 1.08.97 N 1440 "О регламентации торговой деятельности и упорядочении режима пребывания иностранных граждан на территории г. Ростова-на-Дону".

2. Поручить Комитету по торговле (Бородай В.А.):

2.1. в 3-месячный срок с момента подписания настоящего постановления обобщить практику применения Правил (порядка) торговли на рынках и мини-рынках г. Ростова-на-Дону, утвержденных решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 20.08.98 N 124, и подготовить предложения о внесении изменений в названное решение в части требований, предъявляемых к осуществлению торговой деятельности иностранными гражданами;

2.2. в 10-дневный срок с момента подписания настоящего постановления подготовить обращение в Администрацию Ростовской области, заинтересованные органы исполнительной власти с предложением о принятии комплексной программы, регулирующей пребывание иностранных граждан на территории Ростовской области.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администрации по городскому хозяйству города Шепелева Е.М.



Мэр города

М.А.ЧЕРНЫШЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости