Постановление Главы администрации г. Ростова н/Д от 07.08.1995 N 1016 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АООТ "РОСТОВСКИЙ КОМБИНАТ ШАМПАНСКИХ ВИН" ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города РОСТОВА-НА-ДОНУ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 августа 1995 г. N 1016



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АООТ "РОСТОВСКИЙ КОМБИНАТ ШАМПАНСКИХ

ВИН" ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА



В целях привлечения дополнительных источников для финансирования инвестиционного проекта, повышения эффективности производства, технического перевооружения, повышения качества выпускаемой продукции на основании постановления Законодательного собрания " О консолидированном бюджете Ростовской области на 1995 год" год" N 107 от 27.12.94 г. и Закона РФ "Об инвестиционном налоговом кредите" N 3317-1 от 16.07.92 г., постановляю:

1. Принять предложение администрации АООТ "Ростовский комбинат шампанских вин" о предоставлении в пределах сумм акцизного налога надлежащих уплате в городской бюджет за август-сентябрь 1995 г. в размере 7 (семь) миллиардов рублей инвестиционного налогового кредита сроком на четыре года с погашением его в 1999 году.

Установить оплату процентов за инвестиционный налоговый кредит в размере 9 процентов годовых.

Оплату процентов производить с месяца, последующего за месяцем формирования полной суммы кредита.

2. Поручить заместителю главы администрации Ефремову А.Г. внести данный вопрос на рассмотрение очередного заседания городской Думы в соответствии с Законом РФ N 2071-1 от 20.12.91 г. "Об инвестиционном налоговом кредите".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации города Ефремова А.Г.



И.о. Главы администрации

А.ОГАРЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости