Распоряжение Мэра г. Шахты от 10.06.2005 N 2782/1 "О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РОЗЫСКУ ГРАЖДАН Г. ШАХТЫ, УКЛОНЯЮЩИХСЯ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"

Архив



МЭР города ШАХТЫ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 июня 2005 г. N 2782/1



О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РОЗЫСКУ ГРАЖДАН Г. ШАХТЫ,

УКЛОНЯЮЩИХСЯ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРИЗЫВОМ

НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ



В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", согласно распоряжению Мэра города Шахты N 2464 от 18.05.2005 "О проведении мероприятий по розыску граждан г. Шахты, уклоняющихся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу" военным комиссариатом совместно с органами внутренних дел города в период с 25 мая по 5 июня 2005 года проводились оперативно-розыскные мероприятия по розыску граждан, уклоняющихся от мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу.

Анализ проведенной работы показал высокую эффективность выполненных мероприятий по розыску и обеспечению исполнения гражданами воинской обязанности. Но наряду с этим оперативно-розыскные мероприятия были проведены не в полном объеме. На заседании призывной комиссии Ростовской области было принято решение о проведении широкомасштабной операции "Уклонист" по розыску граждан, не являющихся на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. в связи с этим провести следующие мероприятия:

1. Военному комиссару г. Шахты полковнику Вагину С.Н. до 12 июня 2005 года подготовить списки граждан, уклоняющихся от явки в военный комиссариат на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, с указанием точных установочных данных, полученных в ходе проведения оповещения.

2. Начальнику УВД г. Шахты полковнику милиции Кипшидзе В.Я. до 14 июня 2005 года:

2.1. Проанализировать списки, создать 2 (две) оперативно-розыскные группы.

2.2. в период с 14 июня 2005 года по 17 июня 2005 года провести оперативно-розыскные мероприятия. Мероприятия проводить ежедневно с 6-00 до 12-00. Разысканных призывников с 11-00 доставлять в военный комиссариат.

2.3. Исключить формальный подход к проводимым мероприятиям. На призывников, не доставленных в военный комиссариат, предоставлять подробный доклад с указанием причин невозможности доставки приводом и точного адреса местонахождения.

2.4. Ежедневно осуществлять анализ проведения розыскных мероприятий.

3. Начальнику адресного бюро г. Шахты Шеленковой Т.А. в период проведения оперативно-розыскных мероприятий с 14.06. по 17.06.2005 по запросам военного комиссариата оперативно предоставлять информацию на разыскиваемых призывников и членов их семей.

4. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.



Первый заместитель Мэра

В.Н.МАМОНОВ

Распоряжение вносит ГКВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости