Постановление Администрации РО от 30.12.2004 N 524 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 02.02.2004 N 58"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 524



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 02.02.2004 N 58



В связи с принятием Областного закона "Об областном бюджете на 2005 год" постановляю:

1. Внести в постановление Администрации области от 02.02.2004 N 58 "О порядке перечисления и расходования средств областного бюджета" следующие изменения:

1.1. Подпункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.6 пункта 1 признать утратившими силу.

1.2. Подпункт 1.4 пункта 1 изложить в редакции: "Положение о порядке использования средств областного бюджета на финансирование работ по монтажу узлов учета тепловой энергии и теплоносителя в учреждениях социальной сферы областной и муниципальной собственности (приложение 4)".

1.3. Приложения 1, 2, 3, 6 признать утратившими силу.

1.4. Приложение 4 изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Андриади Ю.Г.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ

Постановление вносит

министерство строительства,

архитектуры и жилищно-коммунального

хозяйства области











Приложение

к постановлению

Администрации области

от 30.12.2004 N 524



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ ПО МОНТАЖУ УЗЛОВ УЧЕТА ТЕПЛОВОЙ

ЭНЕРГИИ и ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ в УЧРЕЖДЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

ОБЛАСТНОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



1. Настоящее Положение определяет порядок использования средств областного бюджета на финансирование работ по монтажу узлов учета тепловой энергии и теплоносителя (далее - УУТЭ) в учреждениях социальной сферы областной и муниципальной собственности.

2. Министерство общего и профессионального образования области, министерство здравоохранения области, министерство культуры области, министерство труда и социального развития области, министерство по физической культуре, спорту и туризму области в срок до 15 января представляют в министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области свои предложения с указанием подведомственных учреждений областной и муниципальной собственности, их адресов и потребности в оснащении данных учреждений УУТЭ.

3. Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области:

3.1. в установленном законодательством порядке и на основании представленных предложений отраслевых министерств проводит конкурсный отбор подрядной организации на выполнение работ по монтажу УУТЭ в учреждениях социальной сферы областной и муниципальной собственности.

При определении сметной стоимости работ по монтажу УУТЭ учитываются затраты на осуществление технического надзора в установленном порядке.

3.2. Заключает с подрядной организацией, выигравшей конкурсный отбор, договор на выполнение указанных работ, который регистрируется в министерстве финансов области.

4. Договор на выполнение работ должен предусматривать следующий порядок расчетов:

4.1. Авансирование приобретения оборудования и материалов для монтажа узлов учета тепловой энергии и теплоносителя - в размере, не превышающем 50 процентов от сметной стоимости работ.

4.2. Финансирование выполненных работ - в размере не более 70 процентов всей стоимости объекта, которое осуществляется ежемесячными платежами на основании документов, перечень которых определяется министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области.

4.3. Окончательный расчет за выполненные работы производится после представления актов допуска в эксплуатацию УУТЭ, утвержденных руководителями ресурсоснабжающих организаций, и комплекта проектной документации, оформленной в соответствии с действующими нормативными правовыми документами.

5. Министерство финансов области перечисляет средства областного бюджета на указанные цели министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области в порядке, установленном для исполнения областного бюджета.

6. Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области после получения средств областного бюджета перечисляет их подрядной организации в порядке, установленном договором на выполнение работ.

7. Ответственность за соблюдение установленного порядка возлагается на министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства области.



Заместитель начальника

общего отдела

Администрации области

В.М.КОСТЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости