Постановление Администрации РО от 30.12.2004 N 520 "О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ на территории РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 520



О ПЕРЕДАЧЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УЧРЕЖДЕНИЯ

ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ

НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ

НА территории РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.12.2004 N 1647-р, в целях обеспечения исполнения федеральной регистрационной службой функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области постановляю:

1. Передать в федеральную собственность Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области.

2. Министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций области (Вербоватый Ю.Е.) осуществить необходимые меры по передаче Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области в федеральную собственность.

3. Признать утратившими силу:

постановление Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 18.11.98 N 483 "О создании Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области";

постановление Администрации Ростовской области от 17.12.2002 N 571 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 18.11.98 N 483";

постановление Администрации Ростовской области от 04.11.2003 N 513 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации области от 18.11.98 N 483".

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты подписания, за исключением пункта 3 настоящего постановления.

5. Пункт 3 постановления вступает в силу с 1 января 2005 года.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Усачева В.В.



Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.ЧУБ



Постановление вносит

главное управление

по работе с административными

и мобилизационными органами

Администрации области









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости